воскресенье, 23 июня 2013 г.

Бег — основной навык выживания

 ...или РЖД опять отличились...

Половину платформы, на которую в Тверь прибывают поезда, снесли полностью.  Приезжали на прошлой неделе, проводница проводила нас на два вагона вперед, передала для высадки другому проводнику. Сегодня, загружаясь в поезд, сразу же спросили о выходе из вагона. В ответ — ничего не знаем!  Угу, разумеется, зачем знать сколько вагонов в составе и на сколько вагонов остаток платформы! Машинист электрички знает, из скольки вагонов осуществляется выход на какой-нибудь платформе Кукуево, а вот они про выход в Твери  ничегошеньки не знают. Мама несколько раз повторно спрашивала про выход, просила проводить в другой вагон и предупредить проводника, на что последовал ответ, что выход будет производиться здесь. Поезд очень медленно выезжал из Москвы, потом где-то стояли. В итоге в Тверь прибыли с опозданием больше чем на 20 минут. Никто нас об этом не предупредил, сами очертания платформ в темноте угадывали :/ Ну, и каков итог? Проводник открывает нам дверь, а платформы там нет! Сюрприз!!! Два метра пустоты и строительного мусора. И что делать?!! Прыгать??! Ну, бегите в другой вагон. Здорово! Отличный совет! Маме без малого 60 — бегите в другой вагон, ищите проводника, может и успеете выйти :( Наш топот и мой громкий мат, думаю, перебудили весь вагон. Отличное выполнение непосредственных обязанностей — бегите! Хорошо еще никакого багажа. И навык бега в темноте по пересеченной местности прокачан  недавними событиями :))
Б*ядь! Меня просто переполняют эмоции!! Хорошо все обошлось пробежкой только через один вагон и выходом на самый краешек платформы с расталкиванием загружающихся пассажиров. :((
Успели выскочить. Ну просто офигеть какой сервис.  Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. И пассажир свой выход видимо должен организовать сам и не доставать проводников!

Комментариев нет:

Отправить комментарий