среда, 13 февраля 2013 г.

Janlynn «Маяки»

Присмотрела в магазине наборчик с маяками. Я вообще неровно к маякам дышу. А тут сразу шесть на одной картине :) Куплю, думаю, себе подарок с первой зарплаты. Захожу сегодня, уже с деньгами :), прошу показать поближе.
Оказалась в шоке, на самом деле... С наборами этого производителя я не работала. Комплектация меня ужаснула!  Точнее — очень подозрительное качество ниток и их совершеннейшее цветовое несоответствие с картинкой на обложке. На обложке дизайн строгий и даже мрачноватый, а нитки — просто китайский фейерверк— бирюзовые, розовые, ярко-зеленые... С недоумением крутила набор туда-сюда, вглядываясь то в картинку, то во вложенные нитки, пытаясь соотнести цвета — но судя по количеству тускло-серых и пронзительно-бирюзовых ниток, именно ими и предложено вышивать штормовое темно-синее море с обложки о_О Плюс ко всему — рыхлая белая 14 аида :(  Судя по размеру картины и количеству вложенных ниток — вышивать еще и в две нити :(  Значит — менять канву на более мелкую, да еще и заменять цвета... От покупки была вынуждена отказаться, тем более, что за такое «качество» просили аж 975 р. о_О
Пожалуй, начну-ка я весенний триптих крокус/мускарик/подснежник :) Тем более, что все для него куплено еще в прошлом году :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий