вторник, 16 октября 2012 г.

Гомофобское фэнтези. Продолжение.


                      Это были не гомики!
                             Это были настоящие боевые пидорасы!
                                                  Неизвестный автор.

Продолжила есть кактус. Н-да... Про жирных эльфов-пидорасов в платьях я еще не читала... о_О о_О 
Читаю, идет все тяжелее. Терплю, интересно, во что все же вывернет автор — во всемирный педерастический заговор о_О или просто, что мужеложцы есть гнусное порождение нечисти, нежити и жутких некромансеров о_О
И все же, прочитав две трети книги, я сдалась... Книга —  в прочем нет — писанина превратилась в примитивный сценарий игры-бродилки с фэнтезийным уклоном. Герой перемещается из локации «город» в «болото», «лабиринт», «степь» и т. п.,  выполняя какие-то действия, с кем-то контактируя. Перемещения внезапно-магические о_О Только что бился посреди города, отразил заклятие и пришел в себя вдруг уже посреди болота о_О Предыдущая линия обрывается, даже если там была грандиозная битва чуть ли не за мировое господство, и больше не упоминается вообще — ни, чем дело кончилось, ни, что с друзьями-товарищами стало :/ Стала пролистывать.   Все больше на краешке сознания билась мысль — назначить автору галоперидол. Вот наградил он эльфов, страстно ненавидимых им на протяжении всего повествования, таким правителем ... и что? Никакого сюжетного обоснования, никаких больше упоминаний. Вывод — увы, у автора просто прорвался гомофобский нарыв, без попытки хоть малейшего обоснуя. Писанина кончилась внезапным приходом героя в себя. Ну! Я же говорила — галоперидол!!!
К тому же, нехорошо тырить у признанных мэтров.  Пусть автор и задекорировал, но принадлежащую Сапковскому жемчужину я и среди такого дерьма узнала!

Страшно, что такие «книги» издают :((

Комментариев нет:

Отправить комментарий