четверг, 23 декабря 2010 г.

Технический кретинизм. Эпопея.

Все это время - с 9 декабря - я упорно пыталась заставить работать "Открытое ТВ" Как в том анекдоте - и коврик вытряхивала и лобовое стекло протирала - все равно не заводится :))
Вынесла мозг себе и техподдержке. Блин, скоро Новый Год!! А ничего так и не работает...
Сегодня опять звонила в техподдержку - вызвать мастера на дом, смирилась похоронить 500 р. за это.
А мне в ответ - а у нас нет услуги выхода мастера! Я уронила челюсть... О.О
- Я же от вас это узнала и о расценках...???...
- Нет, мастер не выходит. Звоните куда угодно, по любому объявлению! Х_х Х_х
Перезвонила им же, позже - с целью попасть на оператора "не в танке". Опять все объясняю, диктую лицевой счет, ФИО, и пр., и пр. ... тут обрывается связь Х_х Звоню опять... Другой оператор... опять фсе объясняю и диктую... Я последние два дня упертая и стервозная, ибо задолбало фсе. Эта девочка оказалась более продвинутая, чем предыдущие девочки и мальчики, и стала мне объяснять, что надо в настройках видео-плейера прописать мой IP-адрес, чтобы шел поток вещания -_-" Путем бегания от телефона (проводного) до компа (в другой комнате) - нашла и переписала на бумажку IP-адрес. Затем минут 10 мне диктуют поэтапно - что открыть в плейере, где какие флажки поставить и как найти строчку, куда надо написать адрес, после чего все, по идее, должно работать. Ф-фу-у... Благодарю, вешаю трубку, сгребаю инструктаж, возвращаюсь к компу. Открываю видео-плейер и сажусь прямо на пол - ибо там у меня идет 1-й канал. Сам по себе, без какого-либо прописывания в каких-то настроечных дебрях каких-либо IP-адресов. Выглядела в этот момент я примерно так
Столько трахать мозг, а все решилось в один миг, стоило поторопившись не растерять влитую в моск инструкцию, ткнуть не в ту кнопку... *****!! ******!!! Техподдержка, блин... О**еть!
Вся суть вопроса оказалась в том, что ТВ работает только , если сразу ткнуть в плейер, не подключаясь сперва к интернету.
А я как путная, сначала всегда открывала окошко с подключением, подключалась, и уж затем пыталась получить эфир ТВ. В чем здесь смысл - пусть специалисты разбираются. А я очень вовремя кнопкой ошиблась :)), главное - работает!! :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий