вторник, 14 декабря 2010 г.

Филармония. Хор имени Пятницкого.

Сегодня ходили в нашу филармонию на хор им. Пятницкого.
Просто потрясающе. Экстракт русской души. Русские песни, русские танцы, русская энергетика. То, что значит быть русским. Такое щемящее и светлое ощущение осталось.
Такое это родное, откликающееся где-то внутри родовой памятью. Как жаль, что в обычной жизни все это безвозвратно уходит...
***
До концерта в холле филармонии продавались различные ручные поделки. Я как увидела... так и пропала... Такой виртуозной работы с кожей я еще ни разу ни на одной выставке не видела... Кулоны в виде листиков с жуками, скорпионы, паучки, бабочки - как живые. Браслеты в виде кельтских плетенок...энергетика - просто закачаешься... Очень глянулся мне - сразу взгляд приклеился - кулон - кельтская плетенка с саламандрой... Всего 360 р.! А у меня денег с собой только 300 ........... Х_х Х_х Х_х У меня был просто разрыв сердца...
Отошла, отдышалась, снова подошла. В итоге подобрала себе потрясающий, просто искрящийся теплой земной энергетикой кулон (за смешные для такой красоты 250 руб.)








Вцепилась в продавца - где вас найти, скажите, умоляю!!! Дали мне визитку с московским адресом. Красоту эту делает Творческое объединение "Веточка". Обязательно разыщу их!!

3 комментария:

  1. обалденная красотища! я в восторге!
    вот и нам в захолустье такого)) только фиг дождешься)
    поздравляю с приобретением!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо :)
    Позже будут еще фотки - я таки нашла их магазинчик в Москве ^_~

    ОтветитьУдалить
  3. это было бы просто прекрасно! люблю капать слюной на красявости)))))))

    ОтветитьУдалить