пятница, 8 марта 2013 г.

Беспокойные ботинки.

Есть у меня один знакомый, так он постоянно докапывается до моей обуви. Как встретит, так первая фраза: так, ботинки не поменяла, замуж не вышла! Да такой знакомый, что к хуям-то его по-простому и не пошлешь :( Приходится отшучиваться. Одна радость — вижу его редко.
А тут узнала о себе сплетню с новой работы :))
«У нас такая новый терапевт! У нее такие сапоги!!!» Боже мой, ну не дают людям покоя мои старенькие берцы!


Старые стилы, скромные, без фурнитуры. Без шипов и без крестов, просто протектор, а у людей вот уже психическая травма :) Для меня именно такая обувь — обычная, учитывая массаракш, творящийся на наших улицах! Я срослась с ними в единое целое. Даже мама не воспринимает их из ряда вон! У меня сейчас три пары. Зимние теплые сапоги, самые старенькие, именно они произвели такой фурор на моей новой работе, уже совсем износились, планирую покупать новые :))  Мои любимые высокие ботинки, удобные — просто мурчу, когда одеваю в начале сезона, пережившие три фан-зоны Rammstein!  Эти еще мне послужат :) Еще у меня были низкие ботинки, так называемые трехдырки, были изношены в хлам :) В прошлом году купить подобные не удалось, купила наш аналог — такая же подошва, очень симпатичные внешне и гораздо легче :)
Так что продолжать шокировать рафинированный медцентр мне есть чем — это они меня в весенне-летнем варианте еще не видели, где комплектом к ботинкам идут балахоны и футболки с Тиллем и шипастые браслеты :)))
Страшным шепотом — у меня есть и обычные сапоги на каблуках и даже замшевые сапожки :) Они погребены в недрах кладовки и надеть их — это исключение, а не повседневность :) В них я обычно хожу с мамой в оперу :)) из уважения к маме и к опере :))

Комментариев нет:

Отправить комментарий