понедельник, 28 мая 2012 г.

Все посылки получены!!!

Все! Сегодня завершилась моя весенняя посылочная эпопея. Получила сегодня последнюю - четвертую - посылку с футболкой. Последнюю неделю пришлось понервничать - принятая аж 17-го мая, посылка до 25-го числилась по месту принятия, без какого-либо движения... Пришлось даже звонить на это почтовое отделение: " Скажите, что она не валяется у вас там где-нибудь под столом?!"  :)))  А под конец 25-го посылка внезапно материализовалась, как покинувшая уже наш тверской главпочтамт :))
Итак, вот она - в моих руках - официальная футболка второй европейской половины MIG-тура. Уф, успела - на момент заказа в наличии оставались только S и XXL :))
Такую MIG-футболку я уже купила в Олимпийском 10-го февраля и решила оставить на память в закромах, поэтому и заказала вторую с RammShop'а.
Ха-ха!!! Сегодня я их сравнила! Найдите десять отличий, как говорится :)) Они разные! Совсем!  Ну, суть то одна, но вот детали... Интересно - было несколько вариантов этой футболки или просто в Олимпийском наши местные предприниматели  подсуетились? 

RammShop



















Олимпийский



















Качество московской футболки очень хорошее, претензий нет, но на немецкой обнаружился очень приятный бонус в виде фирменного логотипа на воротнике!!


Чуть с ума не сошла, решая какую носить, а какую хранить :))
Очень довольна всеми своими заказами! Сейчас устрою перерыв, а потом еще что-нибудь закажу... :)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий