воскресенье, 22 января 2012 г.

Ну, вот и все :)

Более пяти часов ожидания и меньше пяти минут Ральфа :( Автографа мне не досталось из-за *баных папарацци и наших отмороженых шкафоподобных охранников.... К нему даже не подпустили :( Повезло стоявшим в конце!! очереди :(
Несправедливо!!! Вообще, эта наша омерзительная организация... Эти лица хозяев кавказской национальности... Эти профессиональные охотники за автографами, готовые разорвать кумира на памятные клочки... Ужас-ужас... Я, честно говоря, такого не ожидала, ориентируясь на автограф сессию Кристофа Шнайдера — насколько там все было спокойно и цивилизованно, в порядке обычной очереди. Хозяевам Афимолла низачот!! А Ральфу остается только посочувствовать — быть в окружении таких людей, быть вынужденным общаться с ними из-за каких-нибудь контрактных условий.
Сам Ральф оставил очень милое впечатление. Его было почти не видно из-за костюмированных охранников. В какой-то простенькой спортивной куртке, какой-то немного растерянный... Просто душка! И, да! — у меня есть одна более-менее удачная фотография! :))
Прикольно съездила, не жалею. И халявный wi-fi — это просто круто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий